Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  29/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. F. de; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  Isabela Figueiredo de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS.
Título:  Characterization of root morphology and evaluation of sorgoleone exudation in sorghum genotypes contrasting for phosphorus acquisition efficiency.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  SciBioSus - 2019. Congress Science Biodiversity Sustainabilty.
Palavras-Chave:  Morfologia radicular.
Thesagro:  Exsudação; Fósforo; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205303/1/Characterization-root.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29017 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/04/2005
Data da última atualização:  08/04/2005
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; DANTAS, J. P.
Título:  Nutrição mineral do caupi.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988.
Páginas:  p. 405-430.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Absorção de nutrientes pelo caupi; Requerimento nutricional do caupi; Solos cultivados com o caupi.
Palavras-Chave:  Caupi; Nutrição mineral.
Thesagro:  Absorção; Nutriente; Solo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22479 - 1UPCPL - --635.6592A663c1988.00404
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional